Search

چکن ود سبزی

Home » Recipes » Urdu Recipes » چکن ود سبزی
Chicken with Sabzi

اجزا

 

  • (چکن چھ عدد (بریانی کٹ
  • (دھنیا ایک کھانے کا چمچ (بُھنا اور کٹا ہوا
  • (زیرہ ایک کھانے کا چمچ (بُھنا ہوا
  • ہری مرچ کا پیسٹ چار چائے کے چمچ
  • ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • سرکہ دو کھانے کے چمچ
  • تیل تلنے کے لیے حسب ضرورت
  • مٹر ایک کپ
  • گاجر ایک کپ
  • آلو ایک کپ
  • پھول گوبھی ایک کپ
  • مکھن دو کھانے کے چمچ

ترکیب

 

  • ہلے چکن میں دھنیا، زیرہ، ہری مرچ کا پیسٹ، ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک اور سرکہ ڈال کر ہلکی آنچ پر پکالیں۔
  • جب پانی خشک ہو جائے اور اس میں آدھا کپ تیل شامل کریں اور مٹر، گاجر، آلو، پھول گوبھی اور مکھن ڈال کر دس منٹ دَم پر رکھ دیں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Tikka Samosa

تکہ سموسہ

اجزآ چکن بریسٹ دو عدد لیموں کا رس دو کھانے