Search

پران آن پوٹیٹو اسٹکس

Home » Recipes » Urdu Recipes » پران آن پوٹیٹو اسٹکس
Prawn on Potato Sticks

اجزا

  • جھینگے آدھا کلو
  • ہری پیاز دو عدد
  • ہری مرچ تین عدد
  • (پیاز ایک عدد ﴿درمیانی
  • لہسن کے جوئے تین عدد
  • ادرک ایک درمیانہ ٹکڑا
  • تِل دو کھانے کے چمچ
  • (مونگ پھلی پچیس گرام ﴿پسی ہوئی
  • (انڈا آدھا (پھینٹا ہوا
  • کارن فلور تین کھانے کے چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿کٹی ہوئی
  • (آلو دو سے تین عدد ﴿اُبلے ہوئے
  • تیل تلنے کے لیے

ترکیب

 

  • پہلے چوپر میں جھینگے، ہری پیاز، ہری مرچ، پیاز، لہسن، ادرک، تِل، مونگ پھلی، پھینٹا ہوا انڈا، کارن فلور، نمک اور لال مرچ شامل کرکے اچھی طرح سے پیس لیں۔
  • آلو کو بہت احتیاط سے لمبے لمبے اسٹرپس میں کاٹ لیں۔
  • اب جھینگوں کے مکسچر کو پیالے میں نکالیں اور اس کی چھوٹی چھوٹی بالز بنائیں۔
  • اس کے درمیان میں آلو کو رکھ کر بال کو دوبارہ بند کرلیں۔
  • اب کڑاہی میں تیل گرم کرکے انھیں گولڈن ہونے تک فرائی کرلیں۔
  • مزے دار پران آن پوٹیٹو اسٹک تیار ہے۔

 

You May Like

Chef Salim Al Kalbani Biography (Oman)

Discover the extraordinary journey of Chef Salim Al Kalbani, a culinary genius from Oman. From his humble beginnings to becoming a renowned chef, explore his passion for flavors and the art of cooking. Uncover the secrets behind his delectable creations, inspired by the rich Omani culture and traditions. Join us as we delve into the life of Chef Salim Al Kalbani, a true culinary maestro, and experience the essence of Omani cuisine through his remarkable culinary prowess.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography