Search

اسٹفڈ ٹومیٹوز ود گراؤنڈ میٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » اسٹفڈ ٹومیٹوز ود گراؤنڈ میٹ
Stuffed Tomatoes with Ground Meat

اجزا

 

  • (ٹماٹر چھ عدد (درمیانے
  • قیمہ تین سو گرام
  • تیل دو کھانے کے چمچ
  • پیاز ایک عدد
  • (چاول ایک سو گرام (بھیگے ہوئے
  • پانی آدھا سے ایک کپ
  • سویا ایک چوتھائی گٹھی
  • نمک حسب ذائقہ
  • (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی

ترکیب

 

  • پہلے ٹماٹروں کا اوپری حصہ کاٹ کر چائے کے چمچ کی مدد سے گودا نکالیں اور تھوڑا سا نیچے کا حصہ بھی کاٹ لیں، تاکہ ٹماٹر کھڑا کیا جاسکے۔
  • اب ایک پین میں تیل گرم کرکے پیاز شامل کرکے اتنا پکائیں کہ وہ نرم ہو جائے۔
  • پھر اس میں چاول اور تھوڑا سا پانی شامل کرکے اچھی طرح پکالیں۔
  • جب چاولوں کی کنی ختم ہو جائے اور وہ پک جائیں تو چولہے سے ہٹا کر ان میں قیمہ، سویا، نمک اور پسی کالی مرچ مکس کریں۔
  • اب اس مکسچر کو ٹماٹروں میں بھریں۔
  • جب تمام ٹماٹر تیار ہو جائیں تو انھیں ایک پین میں رکھ کر تھوڑا سا پانی شامل کرکے ڈھک کر دم پر پکنے کے لیے چھوڑ دیں۔
  • آٹھ سے دس منٹ بعد ڈھکن ہٹا کر احتیاط سے ٹماٹروں کو پلیٹر پر رکھیں۔
  • آخر میں بچی ہوئی گریوی اوپر سے ڈال کر گرم گرم سرو کریں۔

 

 

You May Like

Chef  Wanitha Tanasingam Biography (Malaysia)

Discover the inspiring journey of Chef Wanitha Tanasingam, the renowned Malaysian culinary expert. From her humble beginnings to becoming a celebrated chef, explore her fascinating biography, culinary achievements, and passion for Malaysian cuisine. Delve into Chef Wanitha’s extraordinary story and immerse yourself in the world of flavors and culinary delights she brings to the table. Uncover the secrets behind her success and get ready to be inspired by her culinary expertise and unwavering dedication. Learn more about Chef Wanitha Tanasingam, the culinary icon shaping Malaysia’s gastronomic landscape.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے