Search

آلو وانڈہ

Home » Recipes » Urdu Recipes » آلو وانڈہ
Potato Dumplings

اجزا

  • و آدھا کلو (اُبلے ہوئے
  • آئل تین کھانے کے چمچ
  • رائی ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • زیرہ آدھا چائے کا چمچ
  • کری پتہ تین سے چار عدد
  • پیاز تین کھانے کے چمچ
  • چکن کیوب دو عدد
  • ادرک پیسٹ آدھا چائے کا چمچ
  • ہلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی
  • نمک ایک کھانے کا چمچ
  • مونگ پھلی ایک چوتھائی کپ
  • لیموں کا رس تین کھانے کے چمچ
  • :کوٹنگ کےلئے
  • بیسن ایک کپ
  • چاول کا آٹا آدھا کپ
  • ہرا دھنیا چار سے پانچ کھانے کے چمچ
  • ہری مرچ چار سے پانچ کھانے کے چمچ
  • اجوائن ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • نمک ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • پانی حسبِ ضرورت

ترکیب

 

  • اُبلے ہوئے آلوؤں کو اچھی طرح کُچل لیں۔
  • ایک کڑاہی میں آئل ڈال کر اس میں رائی، زیرہ، کری پتہ اور پیاز کڑ کڑالیں۔
  • اب چکن کیوب، ادرک پیسٹ، ہلدی، پسی لال مرچ، نمک، مونگ پھلی اور لیموں کا رس شامل کریں۔
  • پھر کچلے ہوئے آلوؤں کو ڈال کر اچھی طرح مکس کرکے اس آمیزے کی بالز بنالیں۔
  • کوٹنگ کےلئے:
  • بیسن، چاول کا آٹا، ہرا دھنیا، ہری مرچ، اجوائن اور نمک کو پانی کی مدد سے گھول کر آلو کی بالز میں لگا کر تیل میں فرائی کریں۔

 

You May Like

Chef Kenny Biography

Discover the remarkable journey of Chef Kenny, a culinary maestro who has captivated taste buds worldwide. From humble beginnings to culinary stardom, delve into the life of this passionate chef and his culinary creations. Explore Chef Kenny’s innovative techniques, his devotion to sourcing the finest ingredients, and the delectable flavors that define his signature dishes. Uncover the story of a true culinary artist, whose dedication and expertise continue to redefine the world of gastronomy. Join us on a flavorful adventure through Chef Kenny’s life and taste the legacy he has created.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography