اجزا
- پیزا ڈو ایک عدد
- چینی آدھا کپ
- دار چینی پاؤڈر دو چائے کے چمچ
- (مکھن ایک چوتھائی کپ ﴿بغیر نمک کے
ترکیب
- سب سے پہلے ڈو کو 10×8 ریکٹ اینگل میں بیل لیں اور آٹھ حصوں میں کاٹ لیں۔
- ایک پیالے میں چینی اور دار چینی کو مکس کرلیں۔
- اب ڈو پر مکھن کو برش کریں اور چینی دار چینی کے مکسچر سے کوٹ کر لیں۔
- اب ان کو بیکنگ ٹرے میں رکھ کر دس منٹ کے لیے چھوڑ دیں اور اٹھارہ سے بیس منٹ کے لیے ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر بیک کرلیں اور سرو کریں۔