اجزا
- ساسجز ڈیڑھ کپ
- (قیمہ ایک کپ (اُبلا ہوا
- نمک حسبِ ذائقہ
- کالی مرچ حسبِ ضرورت
- انڈے دو عدد
- ڈبل روٹی سلائس ایک عدد
- برگر بن دو عدد
- مکھن حسبِ ضرورت
- چیڈر چیز چار سلائسز
ترکیب
- ساسجز سے اسکن نکال کر چوپر میں پیس لیں۔
- اب اس میں اُبلا قیمہ شامل کریں۔
- پھر نمک، کالی مرچ، ایک انڈہ، ڈبل روٹی سلائس ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور کباب کی شکل میں فرائی کریں۔
- برگر بن کو مکھن لگا کر گرم کریں اور اس پر کباب اور چیڈر چیز رکھیں۔
- اس کے بعد ایک انڈہ فرائی کریں اور سلائس پر رکھ کر بن کا دوسرا حصہ رکھیں۔
- آخر میں گرم گرم کافی کے ساتھ سرو کریں۔