اجزا
- مکھن ایک سو پچاس گرام
- کاسٹر شوگر ایک سو پندرہ گرام
- انڈے کی زردی ایک عدد
- آلمنڈ ایسنس اڑھائی ملی لیٹر
- (بادام ایک سو پندرہ گرام ﴿کُٹے ہوئے
- میدہ ایک سو پچہتر گرام
ترکیب
- ایک پیالے میں مکھن اور چینی کو اچھی طرح پھنیٹ لیں یہاں تک کہ وہ فلفی ہوجائے۔
- پھر اس میں انڈے کی زردی، میدہ اور کُٹے ہوئے بادام ڈال کر ملائیں اور ڈو تیار کرلیں۔
- اب اس ڈو کو بیل کر بارہ انچ لمبا رول بنالیں اور ٹھنڈا ہونے کے لیے آدھا گھنٹہ فریج میں رکھ دیں۔
- پھر اس کی پیڑ بنائیں اور ایک سو ساٹھ ڈگری سینٹی گریڈ پر بیس منٹ کے لیے بیک کرلیں۔