Search

اسپائسی چکن بروسٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » اسپائسی چکن بروسٹ
Spicy Chicken Broast

اجزا

 

  • (کھال والی مرغی ایک عدد (چھ پیس کرلیں
  • میدہ آدھا کپ
  • کارن فلور آدھا کپ
  • انڈہ ایک عدد
  • بیکنگ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
  • سیاہ مرچ ایک چائے کا چمچ
  • نمک حسبِ ذائقہ
  • (لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • آلو کے چپس ایک کپ
  • کارن فلیکس ایک کپ
  • سویاسوس دو کھانے کے چمچ
  • سرکہ دو کھانے کے چمچ
  • پانی حسبِ ضرورت
  • گھی حسبِ ضرورت

ترکیب

 

  • مرغی میں نمک، سیاہ مرچ، لال مرچ، سویاسوس اور سرکہ لگا کر پانچ سے چھ گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
  • پھر اسے اسٹیم کرلیں۔
  • اب میدہ، کارن فلور، انڈا، بیکنگ پاؤڈر اور ٹھنڈا پانی ایک چوتھائی کپ ملا کر پیسٹ بنالیں۔
  • اب اس میں لال مرچ پسی ہوئی ملا دیں۔
  • آلو کے چپس اور کارن فلیکس لیں اور دونوں کو گرائنڈر میں باریک پیس لیں۔
  • اب ایک ایک پیس بیٹر میں ڈبوئیں۔
  • اس کے بعد چپس اور کارن فلور کا چورا لگا کر گھی میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
  • تیار ہونے پر کول سلاسلاد کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Peter Littmann | Bühl – Germany

Discover the expertise of Peter Littmann, Bühl’s premier professional. With years of experience in his field, Peter offers top-notch services to help you achieve your goals. From strategic planning to innovative solutions, Peter Littmann is your trusted partner. Contact him today and unlock your true potential in Bühl, Germany.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے