آلو اور اخروٹ کا سموسہ

Home » Recipes » Urdu Recipes » آلو اور اخروٹ کا سموسہ
Potato Walnut Samosa

اجزا

 

  • (مٹر کے دانے ایک کپ (اُبال لیں
  • (پیاز آدھا کپ (چوپڈ
  • (لہسن دو جوئے (چوپڈ
  • (اخروٹ ایک چوتھائی کپ (چوپڈ
  • (ہرا دھنیا ایک چوتھائی کپ (چوپڈ
  • (آلو تین عدد (اُبال کر چھوٹے کیوبز کاٹ لیں
  • (سرخ شملہ مرچ ایک عدد (چوپڈ
  • کالی رائی ایک چائے کا چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • آئل ایک کھانے کا چمچ
  • لیمن جوس دو کھانے کے چمچ
  • سموسے کی پٹیاں حسبِ ضرورت
  • آئل فرائنگ کے لیے

ترکیب

 

  • کینولا آئل گرم کرکے رائی کو ہلکا فرائی کریں پھر لہسن اور پیاز شامل کرکے ایک منٹ پکائیں ار چولہے سے اُتار کر ٹھنڈا کرلیں۔
  • اب اس میں آلو، ہرا دھنیا، شملہ مرچ، لیمن جوس، نمک، مٹر کے دانے اور اخروٹ مکس کرکے فلنگ (filling) تیار کرلیں۔
  • سموسہ پٹیوں میں فلنگ کرکے سموسے تیار کریں۔
  • گرم آئل میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
  • تیار ہونے پر گرم گرم سرو (serve) کریں۔

 

 

 

You May Like

Chef Marcus Wareing Biography

Discover the culinary journey of renowned chef Marcus Wareing. From his early days in the kitchen to his rise to Michelin-starred fame, delve into the life of this culinary maestro. Uncover his innovative cooking techniques, passion for sourcing the finest ingredients, and his unwavering dedication to the art of gastronomy. Explore the extraordinary career of Chef Marcus Wareing and be inspired by his extraordinary talent and mouthwatering creations.

Okra With Meat

بھنڈی گوشت

اجزا گوشت آدھا کلو بھنڈی آدھا کلو پیاز (سلائس) ایک

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

pms juice

P.A.M. Juice

Blend pineapple, apples, mint leaves, and lime juice together in a blender until smooth. Add water, if desired, or strain to reach desired consistency.