Search

گوشت ساگ والا

Home » Recipes » Urdu Recipes » گوشت ساگ والا
Gosht Saag Wala

اجزا

 

  • بکرے کا گوشت آدھا کلو
  • پالک آدھا کلو
  • ہری مرچ چھ عدد
  • ٹماٹر ایک عدد
  • میتھی دو چھوٹی گٹھی
  • تیل آدھا کپ
  • (پیاز آدھا کپ (تلی ہوئی
  • ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی
  • ہلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • (دھنیا ڈیڑھ چائے کا چمچ (پسا ہوا
  • دہی ایک کپ
  • دودھ آدھا کپ
  • قصوری میتھی دو چائے کے چمچ

ترکیب

 

  • پالک کو صاف کرکے ابال لیں۔
  • اب پالک کو ہری مرچ، ٹماٹر اور میتھی کے ساتھ بلینڈ کرکے رکھ لیں۔
  • پھر تیل گرم کرکے اس میں تلی پیاز، ادرک لہسن کا پیسٹ، پسی لال مرچ، ہلدی، پسا دھنیا، نمک اور بکرے کا گوشت ڈال کر دس منٹ کے لیے فرائی کریں۔
  • اب اس میں دہی شامل کرکے اچھی طرح فرائی کر لیں۔
  • اس کے بعد ڈیڑھ کپ پانی ڈال کر ڈھکیں اور پکالیں، یہاں تک کہ گوشت تقریباً پک جائے۔
  • اب بلینڈ کیا ہوا پالک کا مکسچر شامل کرکے ڈھکیں اور پکالیں، یہاں تک کہ تیل اوپر آجائے۔
  • آخر میں دودھ اور قصوری میتھی ڈال کر فرائی کریں اور نکال لیں۔

 

 

You May Like

10 Best Dinner Places in Gjirokastër (Albania)

Discover the top 10 dinner places in Gjirokastër, Albania, where culinary delights meet historical charm. Indulge in a delightful dining experience surrounded by breathtaking landscapes and authentic Albanian hospitality. From traditional flavors to international cuisines, these restaurants promise an unforgettable evening. Book your table now and embark on a culinary journey through Gjirokastër’s vibrant dining scene.

Benefits of Spinach

Discover the Incredible Benefits of Spinach: Boost Energy, Enhance Digestion, Strengthen Immunity, and Promote Overall Health. Learn how this leafy green powerhouse can help you achieve your wellness goals. Read more now!

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے