Search

چکن ایگ رولز

Home » Recipes » Urdu Recipes » چکن ایگ رولز
Chicken Egg Rolls

اجزا

 

  • (چکن تین سو گرام (بون لیس
  • (انڈے دو عدد (اُبلے ہوئے
  • بند گوبھی ایک کپ
  • گاجر ایک کپ
  • ہری پیاز ایک کپ
  • شملہ مرچ ایک کپ
  • لہسن دو چائے کے چمچ
  • (لال مرچ دو چائے کے چمچ (پسی ہوئی
  • (زیرہ دو چائے کے چمچ (بھنا ہوا
  • چلی سوس ایک کھانے کا چمچ
  • تیل چار کھانے کے چمچ
  • کالی مرچ ایک چائے کا چمچ
  • چائنیز سالٹ آدھا چائے کا چمچ
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • چاٹ مصالحہ دو چائے کے چمچ
  • رول پٹیاں حسب ضرورت

ترکیب

 

  • پہلے بند گوبھی، گاجر، ہری پیاز اور شملہ مرچ کو باریک کاٹ لیں۔
  • اب چکن پر لہسن، پسی لال مرچ، بھنا زیرہ اور چلی سوس لگا کر دس منٹ کے لیے میری نیٹ کر لیں۔
  • پھر اسے گرم تیل میں فرائی کرکے تیز آنچ پر بھونیں۔
  • جب اس کا پانی خشک ہو جائے تو نکال کر ریشہ ریشہ کریں اور کڑاہی میں ڈال کر کٹی سبزیاں شامل کریں اور تیز آنچ پر فرائی کر لیں۔
  • اس کے بعد اسے نکال کر کالی مرچ، جائینز سالٹ، نمک، چاٹ مصالحہ اور انڈے ڈال کر مکس کریں۔
  • آخر میں اسے ایک ایک رول پٹی میں ڈال کرلئی سے بند کرکے گرم تیل میں فرائی کر لیں اور سرو کریں۔

 

 

You May Like

Corn Panki by Tarla Dalal

Corn Panki,authentic and famous Gujarati snack! Recipe link : http://www.tarladalal.com/Corn-Panki-%28-Panki%29-1508r

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chicken Roast

چکن روسٹ

اجزا   چکن ایک عدد ﴿کھال والی ووسٹر ساس چار