Search

چار کول کباب

Home » Recipes » Urdu Recipes » چار کول کباب
Charcoal Kabab

اجزا

 

  • (چکن آدھا کلو (بون لیس
  • لیموں کا رس ایک چوتھائی کپ
  • پیاز ایک عدد
  • (ادرک ایک عدد (درمیانہ ٹکرا
  • لہسن کے جوئے دو سے تین عدد
  • ہلدی آدھا چائے کا چمچ
  • (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • نمک حسب ذائقہ
  • (دہی آدھا پاؤ (پانی نکلا ہوا
  • کوئلے حسب ضرورت
  • ٹماٹر چار عدد
  • تیل حسب ضرورت

ترکیب

 

  • پہلے چکن بون لیس کو ایک کے دو لیئر میں کاٹ کر اسٹرپس کاٹ لیں۔
  • اب بلینڈر میں لیموں کا رس، پیاز، ادرک اور لہسن کے جوئے شامل کرکے اچھی طرح پیس لیں اور ایک پیالے میں نکال لیں۔
  • پھر اس میں چکن، ہلدی، پسی کالی مرچ، نمک اور دہی شامل کرکے خوب اچھی طرح میری نیٹ کر لیں۔
  • آدھے گھنٹے تک چھوڑنے کے بعد کوئلہ دہکالیں۔
  • اب سیخ پر ایک چکن اسٹرپ پروئیں۔
  • پھر ایک ٹماٹر، پھر چکن اور ٹماٹر کا پیس پرو کر سینک لیں۔
  • جب سنہری رنگ آجائے تو ٹھوڑا تھوڑا تیل لگاکر سینکیں اور پلیٹر پر نکال کر سرو کریں۔

 

 

You May Like

10 Best Pizza Places in Sydney (Australia)

Craving delicious pizza in Sydney? Discover the top 10 pizza places that will tantalize your taste buds. From classic margherita to unique gourmet creations, these hotspots serve up the best pies in town. Explore the vibrant pizza scene in Sydney and satisfy your cheesy cravings today!

Chawalon k Nargis Koftay

Twitter @ChefGulzarHussa Instagram @Chefgulzar Facebook page www.facebook.com/chefgulzarrecipes For Business inquiries:

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Mutton with Rice Mandy

منڈی

اجزا   مٹن 1کلو چاول 2 کپ گاجر 2عدد کدو