Search

میتھی گوشت

Home » Recipes » Urdu Recipes » میتھی گوشت
Fenugreek Meat

اجزا

 

  • بکرے کا گوشت آدھا کلو
  • (پیاز دو عدد ﴿باریک کٹی ہوئی
  • ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • ہلدی ڈیڑھ چائے کا چمچ
  • (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی
  • نمک حسب ذائقہ
  • میتھی کا ساگ دو کلو
  • تیل ایک پیالی
  • ہری مرچ دس عدد
  • (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا
  • مکھن حسب ضرورت

ترکیب

 

  • ایک دیگچی میں بکرے کا گوشت، ڈیڑھ پیالی گرم پانی، پیاز، ادرک لہسن کا پیسٹ، ایک چائے کا چمچ ہلدی، لال مرچ اور نمک ڈال کر پکنے کے لیے رکھ دیں۔
  • اب میتھی کا ساگ اچھی طرح دھوکر آدھا چائے کا چمچ ہلدی کے ساتھ بھگوکر دس منٹ کے بعد نکالیں۔
  • جب گوشت کا پانی خشک ہو جائے تو اسے ہلکا سا بھون کر تیل، میتھی اور ہری مرچ ڈال کر بھون لیں۔
  • اس کے بعد گرم مصالحہ اور مکھن شامل کرکے دس منٹ کے لیے دَم پر رکھ دیں۔
  • پھر مزے دار میتھی گوشت سادے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

 

You May Like

BBQ rice

BBQ Rice

Ingredients Chicken boneless 1/2 kg Tandoori masala 1/2 packet Yogurt

Chef Publis Silva biography (Sri lanka)

Discover the culinary journey of Chef Publis Silva, a renowned chef hailing from Sri Lanka. Uncover his remarkable achievements, culinary expertise, and cultural influences that have shaped his unique cooking style. Immerse yourself in the flavors of Sri Lanka as you delve into Chef Publis Silva’s fascinating biography.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography