Search

بادام کے بسکٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » بادام کے بسکٹ
almond cookies 600x315

اجزا

 

  • مکھن ایک سو پچاس گرام
  • کاسٹر شوگر ایک سو پندرہ گرام
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • آلمنڈ ایسنس اڑھائی ملی لیٹر
  • (بادام ایک سو پندرہ گرام ﴿کُٹے ہوئے
  • میدہ ایک سو پچہتر گرام

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں مکھن اور چینی کو اچھی طرح پھنیٹ لیں یہاں تک کہ وہ فلفی ہوجائے۔
  • پھر اس میں انڈے کی زردی، میدہ اور کُٹے ہوئے بادام ڈال کر ملائیں اور ڈو تیار کرلیں۔
  • اب اس ڈو کو بیل کر بارہ انچ لمبا رول بنالیں اور ٹھنڈا ہونے کے لیے آدھا گھنٹہ فریج میں رکھ دیں۔
  • پھر اس کی پیڑ بنائیں اور ایک سو ساٹھ ڈگری سینٹی گریڈ پر بیس منٹ کے لیے بیک کرلیں۔

 

 

You May Like

Chef  lee Biography

Discover the extraordinary culinary journey of Chef Lee, a master of flavors and innovation. From humble beginnings to international acclaim, delve into the life and achievements of this culinary genius. Explore Chef Lee’s inspiring story, signature dishes, and passion for creating unforgettable dining experiences. Unleash your appetite for knowledge and immerse yourself in the captivating biography of Chef Lee, a true maestro of the kitchen.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Tikka Samosa

تکہ سموسہ

اجزآ چکن بریسٹ دو عدد لیموں کا رس دو کھانے