اجزا
- چکن ڈرم اسٹک بارہ عدد
- کیچپ 120 ملی لیٹر
- اورنج جوس 120 ملی لیٹر
- زیتون کا تیل دوکھانے کے چمچ
- لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- مسٹرڈ پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- اوریگانو ایک چائے کا چمچ
- کالی مرچ چوتھائی چائے کا چمچ
- سرکہ 60 ملی لیٹر
- گلیز
- شہد دوکھانے کے چمچ
- رائی دانہ ایک چائے کا چمچ
- لیموں کی چھال ایک چائے کا چمچ
- نمک حسب ذائقہ
ترکیب
- چکن ڈرم اسٹک کو کانٹے کی مدد سے گود لیں۔
- ایک پیالے میں کیچپ، اورنج جوس، لہسن پیسٹ، مسٹرڈ پیسٹ، نمک، اوریگانو،کالی مرچ اور سرکہ مکس کریں۔اس میں ڈرم اسٹک بیس منٹ تک میرینیٹ کریں۔
- گرل پین کو چولہے پر گرم کریں اس پر آئل لگا کے ڈرم اسٹک رکھ دیں اور ان کے اوپر بھی آئل ڈالیں۔ دونوں اطراف سے گرل کرلیں۔
- اچھی طرح گرل ہو جائے تو بکنگ ٹرے میں رکھ کے اوون میں پندرہ سے بیس منٹ مزید پکنے کیلئے رکھ دیں۔
- اوون سے نکال کے سرونگ ڈش میں رکھیں اوپر گرم کیا ہوا شہد، رائی دانہ اور لیموں کی چھال ڈالیں۔ ہری مرچ اور ہرا دھنیا سے سجا کے پیش کریں۔