اجزا
- چکن قیمہ چار سو گرام
- آلو پانچ عدد
- ہری پیاز پانچ عدد (باریک کٹی ہوئی)
- ہری مرچ چار عدد (باریک کٹی ہوئی)
- دھنیا آدھا کپ
- پودینہ آدھا کپ
- انڈے تین عدد
- میدہ ایک کپ
- بریڈ کرمز ایک کپ
- نمک حسب ذائقہ
- پیاز ایک عدد (باریک کٹی ہوئی)
ترکیب
- قیمے میں تمام ہرا مصالحہ ڈال دیں۔
- پھر آلو کے بیج میں قیمہ بھر لیں۔
- میدے میں رول کریں پھر انڈے میں اور پھر کرمز میں دو دفعہ یہ عمل دہرائیں اور فرائی کر لیں۔