اجزا
- (گوشت ایک کلو (ہڈی کے بغیر
- (سبز پیاز چار عدد (کٹی ہوئی
- سویا ساس آدھا کپ
- سرکہ پانچ کھانے کے چمچ
- چینی چھ چائے کے چمچ
- تِلوں کا تیل دو چائے کے چمچ
- (ادرک دو کھانے کے چمچ (پسا ہوا
- (لہسن دو چائے کے چمچ (پسا ہوا
- گرم مصالحہ حسبِ ضرورت
- نمک حسبِ ضرورت
ترکیب
- گوشت کو دو انچ کے چوکور ٹکڑوں میں کاٹ لیں (ان کی چوڑائی ایک سینٹی میٹر سے زیادہ نہ ہو)۔
- اب اس میں تمام مصالحے اور دوسری چیزیں ڈال دیں۔
- اس کو چار یا پانچ گھنٹوں کےلئے فریج میں رکھ دیں۔
- اس کے بعد نکال لیں اور اس میں تلوں کا تیل ڈال دیں۔
- کوئلے دہکا کر انہیں اچھی طرح سُرخ کرلیں اور ان کے اوپر جالی رکھ دیں۔
- اب جالی کو چکنائی لگا کر ان گوشت کے ٹکڑوں کو دونوں طرف سے بھون کر سنہرا کرلیں۔
- جالی کو کوئلوں سے تقریباً چار انچ اونچا رکھیں۔
- تیار ہونے پر گرم گرم نوش کریں۔