Search

چکن بالز

Home » Recipes » Urdu Recipes » چکن بالز
Weaning recipe: Chicken meatballs

اجزا

 

  • چکن قیمہ 500 گرام
  • بریڈ سلائس 2عدد
  • لال مرچ 1چائے کا چمچ
  • اورنج جوس 2کھانے کے چمچ
  • وورسسٹر شائرساس 2چائے کے چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • کالی مرچ 1چائے کا چمچ
  • پیاز (باریک کٹا) 1 عدد
  • میدہ 1کپ
  • انڈے کی زردی 3 عدد
  • موزریلا چیز آدھا پیکٹ
  • مایونیز آدھا کپ
  • مسٹرڈ پیسٹ آدھا کپ
  • بریڈ کرمز حسب ضرورت
  • تیل حسب ضرورت

ترکیب

 

  • بریڈ کے سلائس ایک باؤل میں ڈالیں اور ان کو تھوڑے سے پانی میں بھگو دیں کہ یہ نرم ہوجائیں۔ پھر سلائس میں سے پانی نچوڑ کے نکال دیں۔
  • سلائس الگ باؤل میں رکھیں اور ان میں چکن قیمہ تھوڑا تھوڑا ڈال کے مکس کرتے جائیں۔
  • اب اس میں لال مرچ، وورسسٹر شائرساس،اورنج جوس، نمک، پسی کالی مرچ اور پیاز ڈال کے اچھی طرح
  • مکس کرلیں۔
  • پھر انڈے کی زردی شامل کریں،مکس کرکے میدہ ڈالیں۔
  • اب ہاتھ پر چپٹا گول کباب بنا کے اس پر چیز کا ایک ٹکڑا رکھیں اور اسے بال کی شکل دئے دیں۔
  • بریڈ کرمز لگا کے ہلکی آنچ پر ڈیپ فرائی کرلیں۔
  • مایونیز اور مسٹرڈ پیسٹ کو مکس کرکے اس میں پارسلے کاٹ کے ڈال دیں اور چکن بالز کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Chef Davide Scabin Biography (Italy)

Discover the culinary journey of renowned Italian chef Davide Scabin. From his early days in Turin to his innovative culinary creations, explore the inspiring story of Chef Scabin. Uncover the secrets behind his Michelin-starred restaurant, Combal.Zero, and learn about his unique approach to blending tradition with avant-garde techniques. Immerse yourself in the world of Italian gastronomy as you delve into Chef Davide Scabin’s fascinating biography.

Mini Blinis

منی بلینس

اجزا   میدہ ایک پیالی گندم کا آٹا آدھی پیالی

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography