Search

چولائی کا ساگ

Home » Recipes » Urdu Recipes » چولائی کا ساگ
Cholai ka Saag

اجزا

 

  • چولائی کا ساگ ایک کلو
  • تیل ایک چوتھائی کپ
  • (پیاز ایک عدد (کٹی ہوئی
  • (لہسن ایک کھانے کا چمچ (کٹا ہوا
  • (سفید زیرہ ایک چائے کا چمچ (ثابت
  • (لال مرچ آٹھ عدد (ثابت
  • ٹماٹر ایک عدد
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • (لال مرچ ایک چائے کا چمچ (کُٹی ہوئی
  • (آلو ایک عدد (کیوبز میں کٹا ہوا

ترکیب

 

  • تیل گرم کرکے اس میں پیاز، لہسن، ثابت سفید زیرہ اور ثابت لال مرچ ڈال کر فرائی کریں، یہاں تک کہ پیاز نرم ہو جائے۔
  • اب اس میں ٹماٹر، آلو ، نمک، کُٹی لال مرچ اور آدھا کپ پانی شامل کریں اور ڈھک کر پکائیں کہ آلو تقریباً تیار ہو جائیں۔
  • اب اس میں چولائی کا ساگ ڈال کر ڈھکیں اور اتنا پکائیں کہ وہ تیار ہو جائے۔

 

 

You May Like

Chef Josep Maria Arola Biography (Andorra)

Discover the inspiring journey of Chef Josep Maria Arola from Andorra. Explore his culinary prowess and innovative techniques that have revolutionized the gastronomic scene. Immerse yourself in the fascinating life of this renowned chef as we unveil his passion for creating exquisite flavors and his relentless pursuit of perfection. Embark on a culinary adventure with Chef Josep Maria Arola, where tradition meets innovation, and indulge in a world of culinary delights like never before.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography