اجزا
- ٓآٹا دو سو گرام
- انڈہ ایک عدد
- خمیر ڈیڑھ کھانے کا چمچ
- دودھ آدھا کپ
- نمک حسب ذائقہ
- فلنگ کے لئے: (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (کُٹی ہوئی
- اوریگانو ایک چائے کا چمچ
- روز میری ایک چائے کا چمچ
- ٹماٹر کا پیسٹ چار سے پانچ کھانے کے چمچ
- لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
- آئل دو کھانے کے چمچ
- نمک حسب ذائقہ
- مرغی کا قیمہ دو سو پچاس گرام
- (موزریلا چیز آدھا پیکٹ (کدو کش کی ہوئی
- مکھن دو کھانے کے چمچ
- (انڈہ ایک عدد (پھینٹا ہوا
ترکیب
- ایک پیالے میں آٹا، نمک، انڈا، خمیر اور دودھ ڈال کر مکس کریں۔
- گوندھ کر ڈو بنالیں اور ڈھانپ کر ایک طرف رکھ دیں۔
- پین میں تیل گرم کرلیں اور لہسن کا پیسٹ، اونگانو اور روز میری شامل کرلیں اور کچھ منٹ کے لئے فرائی کریں۔
- اب اس میں ٹماٹر کا پیسٹ، نمک، کٹی لال مرچ، اور مرغی کا قیمہ ڈال کر پانی خشک ہونے تک اچھی طرح فرائی کریں۔
- آنچ سے ہٹا لیں اور ایک طرف رکھ دیں۔
- ڈو کو گول شکل میں رول کرکے کناروں کو پھینٹے ہوئے انڈے سے برش کریں اور پھر درمیان میں مرغی کے قیمے کی فلنگ کریں۔
- موزریلا چیز سے ٹاپنگ کریں اور سوئس رول کی طرح فولڈ کرکے تہہ بنالیں۔
- رول کو دو انچ کے سلائسز میں کاٹ لیں۔
- اب سلائسز کو مکھن سے گریس کئے ہوئے بیکنگ ٹرے میں شامل کریں۔
- اب ہر سلائس کو مکھن اور پھینٹے ہوئے انڈے کے ساتھ برش کریں۔
- پھر اسے ایک سو نوے ڈگری سینٹی گریڈ پر بارہ سے پندرہ منٹ کے لئے بیک کرلیں۔
- اوون سے نکال کر گرم گرم سرو کریں۔