Search

پوٹیٹو گنوچی ٹماٹو ساس کے ساتھ

Home » Recipes » Urdu Recipes » پوٹیٹو گنوچی ٹماٹو ساس کے ساتھ
Potato Gnocchi with Tomato Sauce

اجزا

 

  • (آلو پانچ عدد (باریک کٹے ہوئے
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • پامزان چیز ایک تہائی کپ
  • میدہ آدھا کپ
  • :ٹماٹو ساس کے لئے
  • زیتون کا تیل ایک کھانے کا چمچ
  • (لہسن دو جوئے (کٹے ہوئے
  • (ٹماٹر بارہ عدد (کٹے ہوئے
  • (پارسلے ایک کھانے کا چمچ (تازہ
  • تلسی کے پتے دو کھانے کے چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • کالی مرچ حسب ذائقہ

ترکیب

 

  • آلوؤں کو ابال کر کچل لیں۔
  • پھر ایک پیالے میں آلوؤں کے ساتھ انڈے کی زردی، پامزان چیز اور میدے کو شامل کرکے اچھی طرح مکس کریں۔
  • اب اس مکسچر کے چار رول بناکر سلائسز میں کاٹیں اور ابال لیں۔
  • ٹماٹو ساس کے لئے: ایک پین میں زیتون کا تیل گرم کرکے اس میں لہسن کو سوتے کریں اور ٹماٹر شامل کرکے تھوڑی دیر پکائیں۔
  • اس کے بعد پارسلے، تلسی کے پتے، نمک اور کالی مرچ چھڑک کر اچھی طرح بھون لیں۔
  • اب اسے پوٹاٹو گنوچی کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

maxresdefault

Butter bread

Ingredients :  Flour 2 cups  Sugar 1  tbsp  Salt pinch 

1578937915 hqdefault

Kuzhi Paniyaram

A healthy breakfast snack from Chettinad, made using different kinds

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography