Search

میٹھی باقرخانی

Home » Recipes » Urdu Recipes » میٹھی باقرخانی
Sweet Bakarkhani

اجزا

 

  • میدہ تین کپ
  • سوجی ایک کپ
  • دیسی گھی دو کھانے کے چمچ
  • دودھ تین کھانے کے چمچ
  • چینی چار کھانے کے چمچ
  • ہری الائچی پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • پانی گوندھنے کے لئے

ترکیب

 

  • ایک بڑے پیالے میں میدہ، سوجی، گھی، دودھ، چینی، ہری الائچی پاؤڈر اور نمک ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔
  • پھر آہستہ آہستہ پانی شامل کرکے نرم ڈو گوندھ لیں۔
  • ڈو کو گیلے کپڑے سے ڈھانپ کر آدھا گھنٹے کے لئے چھوڑ دیں۔
  • ڈو کو آٹھ برابر حصوں میں تقسیم کرلیں اور پیڑے بنا لیں۔
  • پھر آٹھ انچ ڈایا میٹر میں رول کرلیں۔
  • اب اوون میں بارہ منٹ کے لئے بیک کرلیں یا کرسپی اور براؤن ہونے تک بیک کریں۔
  • مکھن سے برش کریں اور چائے کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chicken Roast

چکن روسٹ

اجزا   چکن ایک عدد ﴿کھال والی ووسٹر ساس چار