اجزا
- بکرے کی ران ایک کلو
- لیموں کا جوس چار چائے کے چمچ
- لال مرچ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ
- سفید مرچ پاؤڈر ڈیڑھ چائے کے چمچ
- (دہی ایک کپ (پھینٹی ہوئی
- (پپیتا دو کھانے کے چمچ (باریک پسا ہوا
- نمک ایک چائے کا چمچ
- ادرک لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- سفید سرکہ چار چائے کے چمچ
ترکیب
- ران میں کٹ لگائیں اور سرکہ لگا کر دو گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔
- لیموں کا جوس، نمک، سفید مرچ پاؤڈر، ادرک لہسن پیسٹ، لال مرچ پاؤڈر، دہی میں مکس کرلیں۔
- اب اس سارے مکسچر کو ران پر اچھی طرح لگائیں۔
- ہلکی آگ پر بغیر پانی کے دو گھنٹے پکائیں یہاں تک کہ ران گل جائے۔
- پھر اسے پلٹ کر بھی آدھا گھنٹہ پکائیں تاکہ اچھی طرح گل جائے۔
- اوون میں بنانے کے لئے اسے المونیم فول سے لپیٹ کر ایک بیکنگ ٹرے میں ڈال کر اوون میں درمیان میں رکھ کر دو گھنٹے بیک کریں اور سرو کریں۔