Search

مارزی پان کوکیز

Home » Recipes » Urdu Recipes » مارزی پان کوکیز
Marzipan Cookies

اجزا

  • ادام دو سو گرام ﴿پسے ہوئے
  • آئسنگ شوگر ایک سو گرام
  • انڈے کی زردی دو عدد
  • ونیلا ایسنس چند قطرے
  • بیکنگ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
  • مکھن دو کھانے کے چمچ
  • میدہ دو کھانے کے چمچ
  • دودھ چار کھانے کے چمچ
  • نمک حسب ذائقہ

ترکیب

 

  • پہلے بادام کو ہلکا سا اُبال کر اس کا چھلکا اُتار لیں، خیال رہے کہ بادام بالکل کچے رہنے چاہئیں۔
  • اب ان کا خوب اچھا سا پاؤڈر بنالیں۔
  • ایک پیالے میں بادام کا پاؤڈر، آئسنگ شوگر، انڈوں کی زردی، ونیلا ایسنس، بیکنگ پاؤڈر، مکھن، میدہ، دودھ اور نمک شامل کرکے خوب اچھی طرح سے گوندھ لیں۔
  • اگر ڈو خشک لگے تو تھوڑا سا دودھ مزید استعمال کر سکتے ہیں۔
  • اب اس کی چھوٹی چھوٹی بالز بنالیں۔
  • پھر اوون ٹرے کو تھوڑا سا چکنا کرلیں۔
  • بالز کو ہاتھوں کی مدد سے تھوڑا تھوڑا سا دبا کر اوون ٹرے پر رکھتے جائیں۔
  • اب اسے اوون میں دو سو ڈگری پر آٹھ سے دس منٹ کے لیے بیک کر لیں۔
  • سنہرا رنگ آنے پر نکال کر سرو کریں۔

 

You May Like

Dum Bhurji

دَم بُھر جی

اجزا   (انڈے چار عدد ﴿اُبلے ہوئے تیل ایک چوتھائی

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Marzipan

مازری پین

اجزا بادام(پاؤڈر) 1پاؤ چینی 3پاؤ لیکوڈ گلوکوز 2 کھانے کے

Chicken Roast

چکن روسٹ

اجزا   چکن ایک عدد ﴿کھال والی ووسٹر ساس چار

MACCRONS

COCONUT MACROONS

Preheat oven to176 C. Beat egg with mixer until soft. Add artificial honey and continue beating until the meringue is glossy.