سیخ کلیجی

Home » Recipes » Urdu Recipes » سیخ کلیجی
Seekh Kaleji

اجزا

 

  • بکرے کی کلیجی (کیوب) 1/2 کلو
  • ہری مرچ (پسی) 1 چائے کا چمچ
  • ہرا دھنیا 1 چائے کا چمچ
  • نمک 1 چائے کا چمچ
  • ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ
  • لال مرچ پاؤڈر 1 چائے کا چمچ
  • زیرہ (پسا) 1 چائے کا چمچ
  • سرکہ 2 چائے کے چمچ
  • گرم مصالحہ پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچ

ترکیب

 

  • کلیجی کو تمام اجزاء کے ساتھ آدھا گھنٹہ میرینیٹ کریں۔
  • پھر کلیجی کے کیوبز کو اسکیور ز(لکڑی کے تنکے) میں پرو لیں اور آگ پر سینک لیں۔
  • مزیدار سیخ کلیجی کو املی کی چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

pms juice

P.A.M. Juice

Blend pineapple, apples, mint leaves, and lime juice together in a blender until smooth. Add water, if desired, or strain to reach desired consistency.