Search

بھنڈی مصالحہ

Home » Recipes » Urdu Recipes » بھنڈی مصالحہ
Bhindi Masala

اجزا

 

  • بھنڈی آدھا کلو
  • تیل آدھا کپ
  • لہسن ایک چائے کا چمچ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • ہلدی آدھا چائے کا چمچ
  • کلونجی آدھا چائے کا چمچ
  • (لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • (ٹماٹر تین عدد (باریک کٹے ہوئے
  • (پیاز ایک عدد (تلی ہوئی
  • ہری مرچ چار عدد

ترکیب

 

  • پہلے تیل میں بھنڈیاں فرائی کر لیں، یہاں تک کہ وہ براؤن ہو جائیں۔
  • پھر انھیں نکال کر ایک طرف رکھ دیں۔
  • اب اسی تیل میں لہسن، نمک، پسی لال مرچ، کلونجی اور ہلدی فرائی کریں اور تھوڑا پانی شامل کر دیں۔
  • پھر اس میں ٹماٹر ڈال کر ہلکی آنچ پر پکائیں۔
  • آخر میں فرائی کی ہوئی بھنڈیاں، ہری مرچ اور تلی پیاز شامل کرکے دس منٹ کے لیے دم پر چھوڑ دیں۔
  • بھنڈی مصالحہ تیار ہے۔

 

 

 

You May Like

1586339088 hqdefault

Rawa Kheer

A rich creamy kheer made by cooking semolina in milk.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography