بادام کے بسکٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » بادام کے بسکٹ
almond cookies 600x315

اجزا

 

  • مکھن ایک سو پچاس گرام
  • کاسٹر شوگر ایک سو پندرہ گرام
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • آلمنڈ ایسنس اڑھائی ملی لیٹر
  • (بادام ایک سو پندرہ گرام ﴿کُٹے ہوئے
  • میدہ ایک سو پچہتر گرام

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں مکھن اور چینی کو اچھی طرح پھنیٹ لیں یہاں تک کہ وہ فلفی ہوجائے۔
  • پھر اس میں انڈے کی زردی، میدہ اور کُٹے ہوئے بادام ڈال کر ملائیں اور ڈو تیار کرلیں۔
  • اب اس ڈو کو بیل کر بارہ انچ لمبا رول بنالیں اور ٹھنڈا ہونے کے لیے آدھا گھنٹہ فریج میں رکھ دیں۔
  • پھر اس کی پیڑ بنائیں اور ایک سو ساٹھ ڈگری سینٹی گریڈ پر بیس منٹ کے لیے بیک کرلیں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

pms juice

P.A.M. Juice

Blend pineapple, apples, mint leaves, and lime juice together in a blender until smooth. Add water, if desired, or strain to reach desired consistency.

Daal Baati

Daal Baati

Ingredients Moong ki daal ¼ cup Masoor ki daal ¼