بادام کے بسکٹ

almond cookies 600x315
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

اجزا

 

  • مکھن ایک سو پچاس گرام
  • کاسٹر شوگر ایک سو پندرہ گرام
  • انڈے کی زردی ایک عدد
  • آلمنڈ ایسنس اڑھائی ملی لیٹر
  • (بادام ایک سو پندرہ گرام ﴿کُٹے ہوئے
  • میدہ ایک سو پچہتر گرام

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں مکھن اور چینی کو اچھی طرح پھنیٹ لیں یہاں تک کہ وہ فلفی ہوجائے۔
  • پھر اس میں انڈے کی زردی، میدہ اور کُٹے ہوئے بادام ڈال کر ملائیں اور ڈو تیار کرلیں۔
  • اب اس ڈو کو بیل کر بارہ انچ لمبا رول بنالیں اور ٹھنڈا ہونے کے لیے آدھا گھنٹہ فریج میں رکھ دیں۔
  • پھر اس کی پیڑ بنائیں اور ایک سو ساٹھ ڈگری سینٹی گریڈ پر بیس منٹ کے لیے بیک کرلیں۔