Search

پرانز ٹیمپورا

Home » Recipes » Urdu Recipes » پرانز ٹیمپورا
Prawns Tempura

اجزا

 

  • پراؤنز 200 گرام
  • میدہ ایک کپ
  • انڈے دو عدد
  • کارن فلور ایک سے دو کھانے کے چمچ
  • نمک، کالی مرچ حسب ذائقہ
  • تیل حسب ضرورت
  • پانی حسب ضرورت
  • سرکہ چوتھاثی کپ
  • براؤن شوگر دو کھانے کے چمچ
  • منک بین نوڈلز حسب ضرورت

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں میدہ، کارن فلور، نمک، کالی مرچ، انڈے اور پانی ملا کے نرم آمیزہ بنا لیں۔
  • پراؤنز پر نمک چھڑک کے آدھے پراؤنز کو آمیزہ میں ڈپ کرکے ڈپ فرائی کرلیں۔
  • باقی پراؤنز کو آمیزہ میں ڈپ کرکے منک بین نوڈلز کی ہلکی سی تہ لگا کر ڈیپ فرائی کرلیں۔
  • ایک پین میں سرکہ اور براؤن شوگر سوتے کرکے اسے پیالے میں نکال لیں۔
  • پراؤنز کو اس ساس اور چلی ساس کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Tikka Samosa

تکہ سموسہ

اجزآ چکن بریسٹ دو عدد لیموں کا رس دو کھانے