Search

پرانز ٹیمپورا

Home » Recipes » Urdu Recipes » پرانز ٹیمپورا
Prawns Tempura

اجزا

 

  • پراؤنز 200 گرام
  • میدہ ایک کپ
  • انڈے دو عدد
  • کارن فلور ایک سے دو کھانے کے چمچ
  • نمک، کالی مرچ حسب ذائقہ
  • تیل حسب ضرورت
  • پانی حسب ضرورت
  • سرکہ چوتھاثی کپ
  • براؤن شوگر دو کھانے کے چمچ
  • منک بین نوڈلز حسب ضرورت

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں میدہ، کارن فلور، نمک، کالی مرچ، انڈے اور پانی ملا کے نرم آمیزہ بنا لیں۔
  • پراؤنز پر نمک چھڑک کے آدھے پراؤنز کو آمیزہ میں ڈپ کرکے ڈپ فرائی کرلیں۔
  • باقی پراؤنز کو آمیزہ میں ڈپ کرکے منک بین نوڈلز کی ہلکی سی تہ لگا کر ڈیپ فرائی کرلیں۔
  • ایک پین میں سرکہ اور براؤن شوگر سوتے کرکے اسے پیالے میں نکال لیں۔
  • پراؤنز کو اس ساس اور چلی ساس کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography