کرسپی چکن بروسٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » کرسپی چکن بروسٹ

اجزا

 

  • مرغی 2 عدد
  • پانی حسبِ ضرورت
  • نمک 4 کھانے کے چمچ
  • بیکنگ پاؤڈر 2کھانے کے چمچ
  • ہری مرچ کا پیسٹ 3 کھانے کے چمچ
  • ادرک لہسن پیسٹ 1 کھانے کا چمچ
  • کوٹنگ کے لیۓ
  • میدہ 2 کپ
  • کارن فلار ½ کپ
  • نمک 1 کھانے کا چمچ
  • سفید مرچ 1 کھانے کا چمچ

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں پانی لیں، اتنا کہ چکن ڈوب جائے اور اس میں نمک بیکنگ پاؤڈر، ادرک لہسن اور ہری مرچ کا پیسٹ شامل کر لیں۔
  • مرغی کو اس میں ڈال کر میرینیٹ کرنے کے لئے رکھ دیں 4 سے 5 گھنٹے تک۔
  • اب مرغی نکا ل لیں اور اس میں سے پانی نکل جانے دیں، یعنی خشک کر لیں۔
  • میدہ کارن فلار، نمک اور سفید مرچ مکس کر کے اسکی کوٹنگ کریں۔
  • اب کوکنگ آئل گرم کر کے ڈیپ فرائ کر لیں۔
  • لذیذ اور کرسپی برؤسٹ تیار ہے۔ سرٔو کیجٔیے اور انجواۓ کیجیۓ۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chicken Nihari Recipe

Chicken Nihari Recipe

1 kg chicken boneless 1 cup yogurt 1 cup oil 1 bunch coriander leaves 2 onions 4 chopped green

Daal Baati

Daal Baati

Ingredients Moong ki daal ¼ cup Masoor ki daal ¼

pms juice

P.A.M. Juice

Blend pineapple, apples, mint leaves, and lime juice together in a blender until smooth. Add water, if desired, or strain to reach desired consistency.