Search

کرسپی چکن بروسٹ

Home » Recipes » Urdu Recipes » کرسپی چکن بروسٹ

اجزا

 

  • مرغی 2 عدد
  • پانی حسبِ ضرورت
  • نمک 4 کھانے کے چمچ
  • بیکنگ پاؤڈر 2کھانے کے چمچ
  • ہری مرچ کا پیسٹ 3 کھانے کے چمچ
  • ادرک لہسن پیسٹ 1 کھانے کا چمچ
  • کوٹنگ کے لیۓ
  • میدہ 2 کپ
  • کارن فلار ½ کپ
  • نمک 1 کھانے کا چمچ
  • سفید مرچ 1 کھانے کا چمچ

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں پانی لیں، اتنا کہ چکن ڈوب جائے اور اس میں نمک بیکنگ پاؤڈر، ادرک لہسن اور ہری مرچ کا پیسٹ شامل کر لیں۔
  • مرغی کو اس میں ڈال کر میرینیٹ کرنے کے لئے رکھ دیں 4 سے 5 گھنٹے تک۔
  • اب مرغی نکا ل لیں اور اس میں سے پانی نکل جانے دیں، یعنی خشک کر لیں۔
  • میدہ کارن فلار، نمک اور سفید مرچ مکس کر کے اسکی کوٹنگ کریں۔
  • اب کوکنگ آئل گرم کر کے ڈیپ فرائ کر لیں۔
  • لذیذ اور کرسپی برؤسٹ تیار ہے۔ سرٔو کیجٔیے اور انجواۓ کیجیۓ۔

 

 

You May Like

1577725609 hqdefault

Punjabi Kadhi

Traditional punjabi recipe of thick yogurt and gram flour kadhi

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے