روسٹ چلی چکن

Home » Recipes » Urdu Recipes » روسٹ چلی چکن
Roast Chilli Chicken

اجزا

  • چکن ایک کلو
  • ادک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • نمک ڈیڑھ چائے کا چمچ
  • کالی مرچ ایک تہائی چائے کا چمچ
  • سرکہ ایک کھانے کا چمچ
  • سویا سوس دو کھانے کے چمچ
  • تیل آدھا کپ
  • پانی ایک کپ
  • چلی سوس دو کھانے کے چمچ
  • کیچپ دو کھانے کے چمچ
  • لہسن ایک کھانے کا چمچ
  • سلائس کٹی پیاز ایک عدد
  • سلائس کٹی شملہ مرچ ایک عدد
  • ہری مرچ آٹھ عدد

ترکیب

  • چکن کو ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک، کالی مرچ، سرکہ اور سویا سوس سے میرینیٹ کر کے تیس منٹ کے لیے رکھ دیں۔
  • اب پین میں آدھا کپ تیل گرم کر کے میرینیٹ کی ہوئی چکن دس منٹ فرائی کر لیں۔
  • پھر اس میں ایک کپ پانی ڈال کر ڈھکیں اور چکن گلنے تک پکائیں۔
  • پھر اس میں چلی سوس، کیچپ شامل کر دیں۔
  • اس کے بعد ایک فرائنگ پین میں دو کھانے کے چمچ تیل گرم کر کے لہسن گولڈن فرائی کر لیں۔
  • پھر اس میں کٹی پیاز ڈال کر دو منٹ پکائیں۔
    آخر میں سلائس میں کٹی شملہ مرچ اور ہری مرچ شامل کر کے تھوڑا سا بھونیں۔
  • پھر اس آمیزے کو چکن میں شامل کر کے سرو کر دیں۔

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری

Rice With Peas

مٹر چاول

اجزا   چاول 2کپ مٹر 1کپ پیاز 1عدد زعفران 1

orange

Orange Lamb Chops

Combine 1 tablespoon olive oil,lamb, rind, and juice in a large zip-top plastic bag and coat lamb well. Let stand for 10 minutes in that bag. Remove lamb from bag; sprinkle evenly with salt and pepper.

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری