اجزا
- چکن ایک کلو
- ادک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
- نمک ڈیڑھ چائے کا چمچ
- کالی مرچ ایک تہائی چائے کا چمچ
- سرکہ ایک کھانے کا چمچ
- سویا سوس دو کھانے کے چمچ
- تیل آدھا کپ
- پانی ایک کپ
- چلی سوس دو کھانے کے چمچ
- کیچپ دو کھانے کے چمچ
- لہسن ایک کھانے کا چمچ
- سلائس کٹی پیاز ایک عدد
- سلائس کٹی شملہ مرچ ایک عدد
- ہری مرچ آٹھ عدد
ترکیب
- چکن کو ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک، کالی مرچ، سرکہ اور سویا سوس سے میرینیٹ کر کے تیس منٹ کے لیے رکھ دیں۔
- اب پین میں آدھا کپ تیل گرم کر کے میرینیٹ کی ہوئی چکن دس منٹ فرائی کر لیں۔
- پھر اس میں ایک کپ پانی ڈال کر ڈھکیں اور چکن گلنے تک پکائیں۔
- پھر اس میں چلی سوس، کیچپ شامل کر دیں۔
- اس کے بعد ایک فرائنگ پین میں دو کھانے کے چمچ تیل گرم کر کے لہسن گولڈن فرائی کر لیں۔
- پھر اس میں کٹی پیاز ڈال کر دو منٹ پکائیں۔
آخر میں سلائس میں کٹی شملہ مرچ اور ہری مرچ شامل کر کے تھوڑا سا بھونیں۔ - پھر اس آمیزے کو چکن میں شامل کر کے سرو کر دیں۔