اسکر مبلڈ ایگز

Home » Recipes » Urdu Recipes » اسکر مبلڈ ایگز
Scrambled egg & feta hash

اجزا

 

  • انڈے چھ عدد
  • ڈبل روٹی سلائس چار عدد
  • کریم آدھا کپ
  • نمک حسب ذوق

ترکیب

 

  • ایک پیالے میں انڈے، نمک اور کریم ڈال کر پھینٹ لیں۔
  • پھر اس کو فرائی پین میں ڈال کر پکائیں اور مکس کرتے رہیں،خیال رہے کہ اسے زیادہ نہ پکائیں۔
  • پھر ڈبل روٹی کے سلائس کو گرل پین پر گرم کرکے سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

pms juice

P.A.M. Juice

Blend pineapple, apples, mint leaves, and lime juice together in a blender until smooth. Add water, if desired, or strain to reach desired consistency.

Daal Baati

Daal Baati

Ingredients Moong ki daal ¼ cup Masoor ki daal ¼