اجزا
- مرغی کا قیمہ 500گرام
- پالک 250گرام
- پیاز 1 عدد
- ڈبل روٹی کے سلائس 2 عدد
- ادرک لہسن پیسٹ 2 چائے کے چمچ
- تیل حسبِ ضرورت
- ٹماٹر 1 عدد
- نمک حسبِ ذائقہ
- رائتہ کے لیے۔
- دہی 1 کپ
- ہری مرچ 2-3 عدد
- دھنیا 3 کھانے کے چمچ
- پودینہ 3 کھانے کے چمچ
- کُٹی ہوئی لال مرچ 1 چائے کا چمچ
- نمک حسبِ ذائقہ
ترکیب
- پالک کو کاٹ لیں اور پیاز کو بھی کاٹ کر رکھ دیں۔
- ایک چوپر میں مرغی کا قیمہ، پالک، پیاز، ادرک لہسن پیسٹ، ٹماٹر، اور نمک ڈال دیں۔
- ڈبل روٹی کے سلائسز کو ایک باول میں تھوڑا سا دودھ ڈال کر بگھو لیں اور انھیں بھی توڑ کر چوپر میں ڈالیں۔
- ان اجزاء کو چوپ کر لیں اور ان کے کباب بنا لیں۔
- ایک پین میں تیل کو گرم کریں اور کبابوں کو فرائی کر لیں۔
- مزیدار پالک کباب تیار ہیں۔انہیں رائتہ کے ساتھ سرو کریں۔
- رائتہ بنانے کے لئے رائتہ کے تمام اجزاء کو بلینڈر میں ڈال کر اچھی طرح بلینڈ کر لیں۔ اور نکال کر کبابوں کے ساتھ سرو کریں۔