Search

گارلک مایو چکن رول

Home » Recipes » Urdu Recipes » گارلک مایو چکن رول

اجزا

 

  • (چکن تین سو گرام (بون لیس
  • نمک حسب ضرورت
  • لیموں کا رس ایک تہائی کپ
  • لال مرچ حسب ضرورت
  • زیرہ تھوڑا سا
  • ادرک لہسن کا پیسٹ حسب ضرورت
  • دہی ایک تہائی کپ
  • جاوتری تھوڑی سی
  • لال رنگ حسب ضرورت
  • گارلک مایو حسب ضرورت
  • رائتہ اور سلاد سرونگ کے لئے
  • :پراٹھوں کے لئے
  • میدہ آٹھ سو پچاس گرام
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • پانی گوندھنے کے لئے
  • گھی حسب ضرورت

ترکیب

 

  • پراٹھوں کے لئے: میدہ میں نمک اور گھی ملا کر اچھی طرح مکس کرکے پانی کی مدد سے گوندھ لیں۔
  • اب اسے تھوڑی دیر کے لئے چھوڑ دیں۔
  • پھر اس کے چھوٹے چھوٹے پیڑے بنا کر پراٹھے بیل کر توے پر گھی کی مدد سے فرائی کرلیں۔
  • چکن کے لئے: چکن کو نمک، لیموں کا رس، لال مرچ، زیرہ، ادرک لہسن، دہی، جاوتری اور لال رنگ سے میری نیٹ کرلیں۔
  • اسے اوون میں ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر اتنا پکائیں کہ بوٹیاں گل جائیں۔
  • تیار ہونے پر پراٹھوں پر گارلک مایو لگائیں۔
  • پھر چکن بوٹیاں پراٹھے پر رکھ کر رول کرلیں۔
  • رائتے اور سلاد کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Okra With Meat

بھنڈی گوشت

اجزا گوشت آدھا کلو بھنڈی آدھا کلو پیاز (سلائس) ایک