کوٹیج چیز اور گوبھی کی کڑاہی

Home » Recipes » Urdu Recipes » کوٹیج چیز اور گوبھی کی کڑاہی
Cottage Cheese And Cauliflower Karahi

اجزا

 

  • بیسن ایک پیالی
  • دہی آدھا کلو
  • لیموں تین عدد
  • ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی
  • ہلدی ایک چائے کا چمچ
  • (پھول گوبھی ایک عدد ﴿چھوٹی
  • ہری مرچ چار عدد
  • کڑی پتے چند عدد
  • تیل فرائی کے لئے
  • (کوٹیج چیز ایک پیکٹ ﴿کیوبز
  • نمک حسب ذائقہ
  • :بگھار کے لیے
  • سرسوں کا تیل ایک پیالی
  • (دھنیا ایک چائے کا چمچ ﴿بھنا اور ثابت
  • سفید زیرہ ایک چائے کا چمچ
  • (لال مرچ چھ عدد ﴿ثابت
  • میتھی دانے چند عدد
  • کڑی پتے چند عدد

ترکیب

 

  • پہلے بیسن اور دہی کو ملاکر اچھی طرح مکس کرلیں۔
  • اب اس میں لیموں کا رس، ادرک لہسن کا پیسٹ، پسی لال مرچ اور ہلدی شامل کر دیں۔
  • پھر آہستہ آہستہ پانی ملاکر پتلا کریں اور چھلنی سے چھان کر دیگچی میں ڈال دیں۔
  • اس کے بعد چھوٹی پھول گوبھی، ہری مرچ اور کڑی پتے ڈال دیں۔
  • جب دو اُبال آجائیں تو نمک ڈالیں۔
  • جب ہری مرچ اور گوبھی گل جائے تو کڑھی تیار ہے۔
  • اب کوٹیج چیز کے کیوبز الگ فرائنگ پین میں ہلکے سے تَل کر گولڈن براؤن کریں اور کڑاہی میں ڈال دیں۔
  • اب سرسوں کا تیل گرم کرکے اس میں دھنیا، سفید زیرہ، لال مرچ، میتھی دانے اور کڑی پتے ڈال کر سیاہ کریں اور کڑھی میں ڈال دیں۔
  • مزے دار کڑاہی کو گرم گرم سادے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Maqlooba

مقلوبہ

اجزا   سیلا چاول آدھا کلو مٹن آدھا کلو ادرک

Balochi Mutton Lag

بلوچی ران

اجزا   (بکرے کی ران ڈیڑھ کلو (بغیر ہڈی سرکہ

10 Best Pizza Places in Lahore

Discover the top 10 pizza places in Lahore! Indulge in a culinary adventure as we unveil the city’s finest pizzerias. From authentic Italian flavors to unique local twists, these eateries offer a slice of heaven. Explore our list and satisfy your cravings for mouthwatering pizzas in Lahore.