Search

کرنچی گارلک چکن

Home » Recipes » Urdu Recipes » کرنچی گارلک چکن
Crunchy Garlic Chicken

اجزا

 

  • لہسن ایک عدد (باریک کٹا)
  • لیموں کا رس دو لیموں کا
  • کریکرز بارہ عدد
  • مکھن دو کھانے کے چمچ
  • پارسلے ایک گڈی (باریک کٹے ہوئے)
  • کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ
  • سفید مرچ ڈیڑھ کپ
  • انڈا ایک عدد (پھینٹا ہوا)
  • مرغی کا سینہ چار سے چھ عدد (فلیٹس)
  • سرکہ چار کھانے کے چمچ
  • اوریگانو ایک کھانے کا چمچ
  • تیل حسب ضرورت

ترکیب

  • سب سے پہلے لیموں کے چھلکے، لہسن، کریکر، مکھن، پارسلے، نمک اور کالی مرچ ایک چوپر میں پیس کر ایک مکسچر بنا لیں۔
  • پھر بریڈ کریمبز بھی الگ سے ایک پلیٹ پر رکھ کر علیحدہ رکھ دیں۔
  • ایک اور پلیٹ میں نمک اور کالی مرچ ملا کر علیحدہ رکھ دیں۔
  • اب مرغی کے سینے کو بٹے کی مدد سے فلیٹ کریں۔
  • اور اس میں نمک، کالی مرچ، سرکہ اور اوریگانو لگائیں اور اچھی طرح سیسن کریں۔
  • انڈوں کو پھینٹ کر علیحدہ رکھ دیں۔
  • اب باری باری سب سے پہلے کریکر والے مکسچر میں مرغی کے سینے کو کوٹ کریں۔
  • پھر میدے میں کوٹ کریں۔
  • پھر انڈے میں کوٹ کریں۔
  • اور اب بریڈ کرمبز میں کوٹ کریں۔
  • اگر چاہیں تو یہ پروسیس دو دفعہ دہرائیں اور فرائی کریں۔
  • اس طرح سارے سینے فرائی کریں۔
  • مزیدار چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے

Grilled Fish

گرلڈ فش

اجزا   فش فلے دو عدد سویا سوس دو کھانے