اجزا
- ملک چاکلیٹ 75گرام
- دودھ ایک کپ
- تیل آدھا چائے کا چمچ
- دار چینی پاؤڈر چوتھائی چائے کا چمچ
- چینی دو کھانے کے چمچ
ترکیب
- ایک دیگچی میں پانی گرم کریں اور اس کے اوپر شیشے کا باؤل رکھیں جو دیگچی کے پیندے کو نہ لگے (ڈبل بوائلر)
- ملک چاکلیٹ کے رف ٹکڑے کرکے باؤل میں ڈالیں، تیل بھی شامل کریں اسے پگھلا لیں۔
- اب اس میں دار چینی پاؤڈر مکس کرکے آہستہ آہستہ دودھ شامل کرتے جائیں اور پکائیں۔ وائن گلاس میں ڈال کے سرو کریں۔