Search

چکن چیز رول

Home » Recipes » Urdu Recipes » چکن چیز رول
Chicken Cheese Roll

اجزا

 

  • چکن دو سو پچاس گرام
  • تیل دو کھانے کے چمچ
  • ادرک لہسن کا پیسٹ آدھا چائے کا چمچ
  • نمک آدھا چائے کا چمچ
  • (لال مرچ تین چوتھائی چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • سویا سوس دو چائے کے چمچ
  • چیڈر چیز آدھا کپ
  • (پیاز ایک عدد (درمیانی
  • ہرا دھنیا چار کھانے کے چمچ
  • ہری مرچ تین عدد
  • سموسہ پٹی دو سو پچاس گرام
  • تیل تلنے کے لیے

ترکیب

 

  • دو کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر فرائی کریں۔
  • اب اس میں چکن ڈال کر اتنا بھونیں کہ اس کا رنگ تیدیل ہو جائے۔
  • پھر اس میں نمک، پسی لال مرچ اور سویا سوس ڈال کر فرائی کریں۔
  • اس کے بعد چیڈر چیز اور پیاز ڈال کر اتنا پکائین کہ چیز پگھل جائے۔
  • اب اس میں ہرا دھنیا اور ہری مرچ ڈال دیں۔
  • پھر فلنگ کو ٹھنڈا کر لیں۔
  • اس کے بعد سموسہ پٹی میں فلنگ کو بھر کر لئی کے پیسٹ سے بند کریں اور فرائی کر لیں۔
  • آخر میں اسے کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Marzipan

مازری پین

اجزا بادام(پاؤڈر) 1پاؤ چینی 3پاؤ لیکوڈ گلوکوز 2 کھانے کے