اجزا
- (چکن چھ عدد (بریانی کٹ
- (دھنیا ایک کھانے کا چمچ (بُھنا اور کٹا ہوا
- (زیرہ ایک کھانے کا چمچ (بُھنا ہوا
- ہری مرچ کا پیسٹ چار چائے کے چمچ
- ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
- نمک ایک چائے کا چمچ
- سرکہ دو کھانے کے چمچ
- تیل تلنے کے لیے حسب ضرورت
- مٹر ایک کپ
- گاجر ایک کپ
- آلو ایک کپ
- پھول گوبھی ایک کپ
- مکھن دو کھانے کے چمچ
ترکیب
- ہلے چکن میں دھنیا، زیرہ، ہری مرچ کا پیسٹ، ادرک لہسن کا پیسٹ، نمک اور سرکہ ڈال کر ہلکی آنچ پر پکالیں۔
- جب پانی خشک ہو جائے اور اس میں آدھا کپ تیل شامل کریں اور مٹر، گاجر، آلو، پھول گوبھی اور مکھن ڈال کر دس منٹ دَم پر رکھ دیں۔