Search

چکن رول

Home » Recipes » Urdu Recipes » چکن رول
Chicken Roll 2

اجزا

  • :فلنگ کے لئے
  • (چکن تین سو گرام (بغیر ہڈی کے
  • (لہسن ایک کھانے کا چمچ (باریک کٹا ہوا
  • (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (کٹی ہوئی
  • تکہ مصالحہ آدھا چائے کا چمچ
  • لیموں کا رس دو سے تین کھانے کے چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • تیل حسب ضرورت
  • کوئلہ ایک ٹکڑا
  • مکھن حسب ضرورت
  • :چپاتی بنانے کے لئے
  • چکی آٹا دو کپ
  • نمک حسب ذائقہ
  • پانی حسب ضرورت

ترکیب

 

  • چپاتی بنانے کے لئے: سب سے پہلے آٹے میں حسب ضرورت پانی اور نمک شامل کرکے گوندھ لیں۔
  • اب اس کے پیڑے بناکر پتلی پتلی چپاتیاں بیل لیں۔
  • اب توے پر چپاتیوں کو تیار کر لیں اور ایک طرف رکھتے جائیں۔
  • فلنگ کے لئے: ایک پیالے میں چکن کے چھوٹے چھوٹے کیوبز کاٹ کر ڈالیں۔
  • پھر اس میں لہسن، کالی مرچ، نمک، تکہ مصالحہ اور لیموں کا رس شامل کرکے مکس کریں۔
  • اب ایک پین میں تیل گرم کرلیں اور اس میں چکن کو تیار کرلیں۔
  • جیسے ہی چکن پک جائے تو اسے کوئلے کا دھواں دے کر اتار لیں۔
  • اب ایک چپاتی لیں اور اس پر مکھن لگائیں۔
  • پھر چکن کے کیوبز ڈالیں اور رول کرکے ایک طرف رکھتے جائیں۔
  • اب اسی طرح باقی تمام رول تیار کرلیں تمام رول تیار ہیں۔

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chef Zakir Qureshi of Biography

Discover the culinary journey of Chef Zakir Qureshi, a renowned master chef and culinary genius. From his humble beginnings to becoming a household name, delve into the life and achievements of this culinary maestro. Learn about Chef Zakir’s passion for cooking, his innovative techniques, and his commitment to preserving traditional flavors. Uncover the secrets behind his signature dishes and gain insights into his culinary philosophy. Immerse yourself in the fascinating world of Chef Zakir Qureshi, where creativity meets gastronomy, and prepare to be inspired by his extraordinary culinary expertise.