چکن بروکٹ اور نیشنل تندوری مصالحہ

Home » Recipes » Urdu Recipes » چکن بروکٹ اور نیشنل تندوری مصالحہ
Chicken Brochette With National Tandoori Masala

اجزا

 

  • چکن بون لیس کیوبز آدھا کپ
  • سرخ مرچ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
  • ادرک لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
  • ہلدی ایک چٹکی
  • سرکہ دو کھانے کے چمچ
  • کیچپ دو کھانے کے چمچ
  • شملہ مرچ ایک عدد (کیوبز میں کاٹ لیں)
  • پیاز ایک عدد (اسکوائز کیوبز میں کاٹ لیں)
  • تیل ایک چوتھائی کپ
  • نیشنل تندوری مصالحہ دو کھانے کے چمچ

ترکیب

  • چکن کیوبز کو سرخ مرچ پاؤڈر، ہلکی، ادرک لہسن پیسٹ، سرکہ، کیچپ اور نیشنل تندوری مصالحہ کے ساتھ میری نیٹ کر لیں۔
  • اسے تیس منٹ تک رکھ دیں۔
  • پیاز اور شملہ مرچ کیوبز کو بھی اس آمیزے میں میری نیٹ کر لیں۔
  • سیخ پر پہلے شملہ مرچ اس کے بعد پیاز اور پھر چکن لگائیں۔
  • پین میں تیل گرم کر کے اس میں دس منٹ تک فرائی کر  لیں یا گرل کر لیں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Maqlooba

مقلوبہ

اجزا   سیلا چاول آدھا کلو مٹن آدھا کلو ادرک

parfait

Yogurt and Granola Parfait

Layer 1/4 cup strawberries, 1/4 cup blueberries, 1/3 yogurt, 1/3 tbsp wheat germ, 1/3 of the sliced banana, and about 2 tbsp of granola in a large bowl.

Carmel Apple Salad

Apple Chocolate Salad

Whisk butterscotch pudding mix into milk in a bowl until dissolved. Stir whipped cream topping into pudding mixture. Fold the candy bar pieces into the pudding mixture.

Maqlooba

مقلوبہ

اجزا   سیلا چاول آدھا کلو مٹن آدھا کلو ادرک