اجزا
- مکھن چار اونس
- کاسٹر شوگر چار اونس
- انڈے کی زردی ایک عدد
- ونیلا ایسنس ایک چائے کا چمچ
- میدہ آٹھ اونس
- بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
- دودھ دو کھانے کے چمچ
- کوکو پاؤڈر ایک کھانے کے چمچ
- انڈے کی سفیدی برشنگ کے لیے
ترکیب
- پہلے میدہ اور بیکنگ پاؤڈر کو چھان کر ایک طرف رکھ دیں۔
- اب مکھن کو پھینٹ لیں۔
- ساتھ ساتھ اس میں کاسٹر شوگر ڈالتے جائیں۔
- پھر اس میں ونیلا ایسنس اور انڈے کی زردی شامل کریں۔
- اب اسے چھنے ہوئے میدے میں فولڈ کریں اور دودھ کے ساتھ گوندھ لیں۔
- پھر اس مکسچر کے دو حصے کرکے ایک میں کوکو پاؤڈر اور دودھ شامل کریں اور تیس منٹ کے لیے ٹھنڈا ہونے دیں۔
- اب دونوں حصوں کو بیل کر ایک کے اوپر ایک رکھیں اور پسند کے مطابق کاٹ کر ایک سو اسی ڈگری پر بارہ سے پندرہ منٹ بیک کر لیں۔