اجزا
- قیمہ دو سو پچاس گرام
- (پیاز ایک عدد (باریک کٹا ہوا
- انڈا ایک عدد
- (ہری مرچ چار عدد (باریک کٹی ہوئی
- لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- لال مرچ پیسٹ ایک چائے کا چمچ
- نمک حسب ضرورت
- لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ
- (دھنیا حسب ضرورت (کٹا ہوا
- پیز ڈو دو عدد نان کے لئے
- گھی حسب ضرورت
ترکیب
- قیمہ میں لہسن پیسٹ، لیموں کا رس، نمک، لال مرچ، ہری مرچ، ہرا دھنیا اور پیاز ڈال کر مکس کرلیں۔
- اب گوندھی ہوئی ڈو کے پیڑے بنا لیں اور رول کرکے روٹی کی طرح بیل لیں۔
- اب بیلی ہوئی روٹی پر برش کی مدد انڈا لگائیں اور پھر اوپر قیمے والا مکسچر ڈال دیں۔
- پھر دوسری بیلی ہوئی روٹی اس کے اوپر رکھ دیں اور کناروں کو بند کردیں۔
- اب باقی ڈو کے ساتھ ب ایسا ہی کریں۔
- پھر اوون میں دو سو ڈگری سینٹی گریڈ پر بارہ سے پندرہ منٹ کے لئے بیک کرلیں۔