پاسٹا ود چکن اینڈ وائٹ ساس

Home » Recipes » Urdu Recipes » پاسٹا ود چکن اینڈ وائٹ ساس
Fettuccine Pasta with Chicken in White Sauce

اجزا

 

  • فیتکنی پاسٹا 500 گرام
  • چکن (بون لیس) 200گرام
  • زیتون کا تیل 1کھانے کا چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • پسی کالی مرچ چٹکی بھر
  • اوریگانو آدھا چائے کا چمچ
  • یخنی 1کپ
  • آٹا 1چائے کا چمچ
  • دودھ آدھا کپ
  • کریم 1کپ
  • کرش چیڈر چیز 100گرام

ترکیب

 

  • پانی گرم کرکے پاسٹا بوائل کرلیں۔
  • چکن کو چنکس میں کاٹ لیں۔
  • چکن کو باؤل میں ڈالیں اور اس میں نمک، پسی کالی مرچ، اوریگانو اور زیتون کا تیل ملاکر مکس کریں۔
  • پین کو گرم کرکے چکن کو اس میں فرائی کریں، کچھ دیر بعد اس میں یخنی اور آٹا شامل کریں جب چکن گل جائے تو اسے باؤل میں نکال لیں۔
  • ایک دوسرے پین میں دودھ اور کریم ڈال کے پکائیں جب اسے ابال آجائے تو اس وائیٹ ساس میں کرش چیڈر چیز ڈال دیں۔
  • اب چکن اور وائیٹ ساس کو مکس کردیں۔
  • اب پاسٹا ڈش میں نکالیں اور اس کے اوپر ساس ڈال دیں، ہرا دھنیا سے گارنش کرکے سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری

Rice With Peas

مٹر چاول

اجزا   چاول 2کپ مٹر 1کپ پیاز 1عدد زعفران 1

orange

Orange Lamb Chops

Combine 1 tablespoon olive oil,lamb, rind, and juice in a large zip-top plastic bag and coat lamb well. Let stand for 10 minutes in that bag. Remove lamb from bag; sprinkle evenly with salt and pepper.

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری