Search

پاسٹا ود چکن اینڈ وائٹ ساس

Home » Recipes » Urdu Recipes » پاسٹا ود چکن اینڈ وائٹ ساس
Fettuccine Pasta with Chicken in White Sauce

اجزا

 

  • فیتکنی پاسٹا 500 گرام
  • چکن (بون لیس) 200گرام
  • زیتون کا تیل 1کھانے کا چمچ
  • نمک حسب ذائقہ
  • پسی کالی مرچ چٹکی بھر
  • اوریگانو آدھا چائے کا چمچ
  • یخنی 1کپ
  • آٹا 1چائے کا چمچ
  • دودھ آدھا کپ
  • کریم 1کپ
  • کرش چیڈر چیز 100گرام

ترکیب

 

  • پانی گرم کرکے پاسٹا بوائل کرلیں۔
  • چکن کو چنکس میں کاٹ لیں۔
  • چکن کو باؤل میں ڈالیں اور اس میں نمک، پسی کالی مرچ، اوریگانو اور زیتون کا تیل ملاکر مکس کریں۔
  • پین کو گرم کرکے چکن کو اس میں فرائی کریں، کچھ دیر بعد اس میں یخنی اور آٹا شامل کریں جب چکن گل جائے تو اسے باؤل میں نکال لیں۔
  • ایک دوسرے پین میں دودھ اور کریم ڈال کے پکائیں جب اسے ابال آجائے تو اس وائیٹ ساس میں کرش چیڈر چیز ڈال دیں۔
  • اب چکن اور وائیٹ ساس کو مکس کردیں۔
  • اب پاسٹا ڈش میں نکالیں اور اس کے اوپر ساس ڈال دیں، ہرا دھنیا سے گارنش کرکے سرو کریں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Goat’s cheese & caramelised onion frittata with a lemony green salad

فریٹاٹا

اجزا   تیل ایک کھانے کے چمچ (مشروم ایک کپ

Goat’s cheese & caramelised onion frittata with a lemony green salad

فریٹاٹا

اجزا   تیل ایک کھانے کے چمچ (مشروم ایک کپ