Search

نوڈلز رول

Home » Recipes » Urdu Recipes » نوڈلز رول
Noodles Roll

اجزا

 

  • مونگ بین نوڈلز سو گرام (mung beans noodles 100 gm)
  • چکن کا قیمہ تین سو گرام (Chicken mince 300 gm)
  • ہری پیاز چار سے پانچ ڈنڈیاں (باریک کٹی ہوئی) (Green onion 4 to 5 sticks finely cut)
  • لہسن کا پیسٹ دو سے تین جوئے (Garlic paste 2 to 3 cloves)
  • چائنیز سالٹ آدھا چائے کا چمچ (Chinese salt ½ tsp)
  • کُٹی کالی مرچ ایک چائے کا چمچ (Black pepper 1 tsp)
  • کُٹی لال مرچ ایک چائے کا چمچ (Red chilli 1 tsp chopped)
  • سویا سوس دو سے تین کھانے کے چمچ (Soya sauce 2 to 3 tbsp)
  • بریڈ کرمبز دو سے تین کھانے کے چمچ (Bread crumbs 2 to 3 tbsp)
  • میدہ لئی بنانے کے لئے (White flour for coating)
  • پانی حسبِ ضرورت (Water as required)
  • رول کی پٹیاں حسبِ ضرورت (Roll strips as required)
  • آئل فرائی کے لئے (Oil for fry)
  • نمک حسبِ ذائقہ (Salt to taste)

ترکیب

  • نوڈلز تیار کرنے کے لیے:ایک پتیلی میں پانی کو اُبالیں (boil) اور پھر اُبلے پانی میں نوڈلز (noodles) کو دو سے تین منٹ (2 to 3 mins) اُبالیں (boil) اور نکال کر ٹھنڈے (cold) پانی میں ڈالیں۔
  • جب نوڈلز (noodles) ٹھنڈے (cold) ہو جائیں انھیں چھان کر چھری کی مدد سے چوپ (chop) کرلیں۔
  • فلنگ تیار کرنے کے لیے:ایک پین (pan) میں پانی، لہسن اور چکن کا قیمہ شامل (mix) کرکے اُبال (boil) لیں۔
  • پھر چکن (chicken) کو چھان کر ٹھنڈا (cold) کرلیں۔
  • ایک مکسنگ باؤل (mixing bowl) میں چکن کا قیمہ، ہری پیاز، لہسن کا پیسٹ، لال مرچ، کالی مرچ، سویا سوس (soya sauce)، بریڈ کرمبز (bread crumbs)، چائنیز سالٹ (Chinese salt)، نمک اور نوڈلز(noodles) شامل کرکے اچھی طرح سے مکس (mix) کرلیں۔
  • اب حسبِ ضرورت رول (roll) کی پٹیوں میں آمیزے (mixture) کی فلنگ (filling) کرلیں اور لپیٹ کر رول (roll) کی شکل بنالیں۔
  • پھر میدے کی لئی (paste) کی مدد سے کناروں کو بند کرلیں اور پین (pan) میں تیل گرم کرکے فرائی (fry) کریں اور ڈِش (dish) میں نکال کر سرو (serve) کریں۔

 

You May Like

Chef Përparim Rama Biography (Albania)

Discover the incredible journey of Chef Përparim Rama, a renowned culinary artist from Albania. Uncover his inspiring story, from humble beginnings to culinary excellence. Explore his innovative recipes, passion for local ingredients, and commitment to creating unforgettable dining experiences. Immerse yourself in Chef Përparim Rama’s world, where tradition meets innovation, and taste the flavors that have made him a celebrated figure in Albanian gastronomy. Get ready to embark on a culinary adventure like no other with Chef Përparim Rama.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Okra With Meat

بھنڈی گوشت

اجزا گوشت آدھا کلو بھنڈی آدھا کلو پیاز (سلائس) ایک

brown rice

Brown Rice

Ingredients 2 cups brown rice 5 cups water 1 large