فرنچ میکرون

Home » Recipes » Urdu Recipes » فرنچ میکرون
French Macaron

اجزا

 

  • (بادام دو سو پچاس گرام (پسا ہوا
  • آئسنگ شوگر چار سو تیس گرام
  • انڈے کی سفیدی دو سو گرام
  • کاسٹر شوگر ساٹھ گرام
  • نمک ایک چھوٹی چٹکی
  • کوکو پاؤڈر دو کھانے کے چمچ
  • فلنگ کے لئے:
  • کریم تیس گرام
  • چاکلیٹ سو گرام

ترکیب

 

  • اوون کو مارک نمبر تین تک گرم کرلیں اور پارچمنٹ پیپر بسکٹ والے ٹرے پر بچھا دیں۔
  • دو انچ کا دائرہ پنسل کی مدد سے بنا لیں۔
  • پسے ہوئے بادام، آئسنگ شوگر اور نمک کو دو مرتبہ چھان لیں۔
  • انڈوں کی سفیدی پھینٹ لیں اور کاسٹر شوگر شامل کرکے الیکٹرک بیٹر کی مدد سے دس منٹ کے لئے پھینٹ لیں۔
  • اب کوکو پاؤڈر شامل کرکے مزید تھوڑی دیر کے لئے پھینٹ لیں۔
  • چھنے ہوئے اجزاء کو انڈوں کے مکسچر میں فولڈ کرلیں۔
  • پائپنگ بیگ میں اب یہ مکسچر شامل کرکے ان دائروں کی فلنگ کریں۔
  • اب بیس منٹ کے لئے میکرونز بیک کرلیں۔
  • فلنگ کے لئے: کریم پین میں شامل کریں اور چاکلیٹ شامل کریں اور اس وقت تک پکائیں جب تک چاکلیٹ پگھل جائے۔
  • اب اسے چولھے سے اتار کر ٹھنڈا ہونے کے لئے ایک طرف رکھ دیں تاکہ گاڑھا کریمی بن جائے۔
  • اب اس فلنگ کو پائیپنگ بیگ میں بھر کر بیک کئے ہوئے میکرونز پر ڈالیں اور اسے دوسرے حصے سے بند کردیں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری

Rice With Peas

مٹر چاول

اجزا   چاول 2کپ مٹر 1کپ پیاز 1عدد زعفران 1

orange

Orange Lamb Chops

Combine 1 tablespoon olive oil,lamb, rind, and juice in a large zip-top plastic bag and coat lamb well. Let stand for 10 minutes in that bag. Remove lamb from bag; sprinkle evenly with salt and pepper.

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری