سوئٹ وان ٹون

Home » Recipes » Urdu Recipes » سوئٹ وان ٹون

اجزا

 

  • چکن کا قیمہ سو گرام (Chicken mince 100 gm)
  • فریش مانڈا دو شٹیں (Fresh manda 2 sheets)
  • انڈا آدھا (Egg ½)
  • پیاز آدھی (Onion ½)
  • پالک ایک چوتھائی گٹھی (Spinach ¼ bunch)
  • سویا سوس ایک کھانے کا چمچ (Soy sauce 1 tbsp)
  • میدہ ایک کھانے کا چمچ (White flour 1 tbsp)
  • براؤن شوگر ایک کھانے کا چمچ (Brown sugar 1 tbsp)
  • پسی کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (Black pepper powder ½ tsp)
  • تیل تلنے کے لئے (Oil for frying)
  • نمک حسبِ ذائقہ (Salt to taste)
  • سوس بنانے کے لئے:
  • ٹومیٹو کیچپ آدھی پیالی (Tomato ketchup ½ cup)
  • کارن فلور ایک کھانے کا چمچ (Corn flour 1 tbsp)
  • چینی دو کھانے کے چمچ (Sugar 2 tbsp)

ترکیب

  • چکن کا قیمہ، پیاز، پالک، کالی مرچ کا پاؤڈر، نمک، سویا سوس (soy sauce) اور براؤن شوگر (brown sugar) کو چوپر مشین (chopper machine) میں اچھی طرح سے گرائینڈ (grind) کرلیں۔
  • اب ایک برتن میں انڈا اور میدہ کو مکس (mix) کرکے لئی (paste) بنالیں۔
  • پھر قیمے کے مکسچر (mixture) کو مانڈا کی پٹیوں میں فِل  (fill)کرلیں اور دو سائیڈز (sides) پر انڈے کی بنی ہوئی لئی (paste) لگا کر بند کرلیں۔
  • اب پین (pan) میں تیل گرم کرلیں اور درمیانی آنچ (medium flame) پر ان کو گولڈن براؤن فرائی (golden brown fry) کرلیں۔ مزے دار سوئٹ وان ٹون (sweet wonton) تیار ہیں۔ سوس (sauce) کے ساتھ سرو (serve) کریں۔
  • سوس بنانے کے لئے: ایک پین (pan) میں ٹماٹو کیچپ (tomato ketchup) اور چینی کو اتنا پکائیں کہ یک جان (merge) ہو جائیں۔
  • اب اس میں کارن فلور (corn flour) شامل کرکے مکس (mix) کرلیں۔ سوس تیار ہے۔

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری

Rice With Peas

مٹر چاول

اجزا   چاول 2کپ مٹر 1کپ پیاز 1عدد زعفران 1

orange

Orange Lamb Chops

Combine 1 tablespoon olive oil,lamb, rind, and juice in a large zip-top plastic bag and coat lamb well. Let stand for 10 minutes in that bag. Remove lamb from bag; sprinkle evenly with salt and pepper.

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری