Search

تِل والی تلی ہوئی مرغی

Home » Recipes » Urdu Recipes » تِل والی تلی ہوئی مرغی
Fried Sesame Chicken

اجزا

 

  • مرغی کے سینے آدھا کلو
  • (انڈہ ایک عدد (پھینٹا ہوا
  • (میدہ ایک پیالی (چھنا ہوا
  • سیفد تِل چھپن گرام
  • (لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • سویا ساس ایک کھانے کا چمچ
  • (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • تیل تلنے کے لیے

ترکیب

 

  • مرغی کے سینے کے چھوٹے ٹکڑے کاٹ لیں۔
  • ایک پیالے میں مرغی کے ٹکڑے، نمک اور سویا ساس لگا کر تھوڑی دیر کے لیے رکھ دیں۔
  • میدے میں نمک، لال مرچ، کالی مرچ اور تِل ملا لیں۔
  • فرائنگ پین میں تیل گرم کریں۔
  • مرغی کے ٹکڑوں کو پہلے انڈے میں پھر میدے میں لپیٹ کر فرائنگ پین میں شامل کریں۔
  • پھر دونوں جانب سے تَل کر جاذب کاغذ پر نکال لیں۔
  • مزیدار مرغی گرما گرم پیش کریں۔

 

 

You May Like

Chef Helmut Österreicher Biography (Austria)

Discover the extraordinary journey of Chef Helmut Österreicher, a culinary genius from Austria. Explore his remarkable career, innovative cooking techniques, and passion for creating unforgettable dining experiences. Uncover the secrets behind his mouthwatering dishes and how he has become a renowned name in the world of gastronomy. Immerse yourself in the fascinating life of Chef Helmut Österreicher and be inspired by his culinary artistry. Experience a taste of Austria like never before.

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Chicken Roast

چکن روسٹ

اجزا   چکن ایک عدد ﴿کھال والی ووسٹر ساس چار