اجزا
- مرغی کے سینے آدھا کلو
- (انڈہ ایک عدد (پھینٹا ہوا
- (میدہ ایک پیالی (چھنا ہوا
- سیفد تِل چھپن گرام
- (لال مرچ ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی
- سویا ساس ایک کھانے کا چمچ
- (کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی
- نمک ایک چائے کا چمچ
- تیل تلنے کے لیے
ترکیب
- مرغی کے سینے کے چھوٹے ٹکڑے کاٹ لیں۔
- ایک پیالے میں مرغی کے ٹکڑے، نمک اور سویا ساس لگا کر تھوڑی دیر کے لیے رکھ دیں۔
- میدے میں نمک، لال مرچ، کالی مرچ اور تِل ملا لیں۔
- فرائنگ پین میں تیل گرم کریں۔
- مرغی کے ٹکڑوں کو پہلے انڈے میں پھر میدے میں لپیٹ کر فرائنگ پین میں شامل کریں۔
- پھر دونوں جانب سے تَل کر جاذب کاغذ پر نکال لیں۔
- مزیدار مرغی گرما گرم پیش کریں۔