Search

اسپرنگ رول

Home » Recipes » Urdu Recipes » اسپرنگ رول
Spring Roll

اجزا

  • چکن بریسٹ دو عدد
  • تیل دو کھانے کے چمچ
  • (پیاز ایک عدد (سلائسڈ
  • (بند گوبھی دو کپ (سلائس میں کَٹی ہوئی
  • (گاجر ایک عدد (سلائس میں کٹی ہوئی
  • (شملہ مرچ ایک عدد (سلائس میں کَٹی ہوئی
  • ہری پیاز کے پتے آدھا کپ
  • بینز اسپروٹ آدھا کپ
  • نمک ایک چائے کا چمچ
  • سفید مرچ آدھا چائے کا چمچ
  • سویا ساس دو کھانے کے چمچ
  • کیچپ دو کھانے کے چمچ
  • سرکہ ایک کھانے کا چمچ
  • رول پٹی حسبِ ضرورت
  • آئل فرائی کرنے کےلئے

ترکیب

  1. ایک کڑاہی میں تیل گرم کرکے پیاز اور چکن بریسٹ ڈال کر پانچ منٹ فرائی کرلیں۔
  2. اب اس میں بند گوبھی، گاجر، شملہ مرچ، ہری پیاز کےپتے، بینز اسپروٹ، نمک، سفید مرچ، سویا ساس، کیچپ اور سرکہ ڈال کر اچھی طرح مِکس کریں۔
  3. پانچ منٹ تک تیز آنچ پر پکائیں۔
  4. پھر اس آمیزے کو ایک چھلنی پر نکال لیں تاکہ تمام پانی نِکل جائے۔
  5. ٹھنڈا ہو جائے تو اسے رول کی پٹیوں میں بھر دیں۔
  6. میدے کا پیسٹ بناکر اس کے کناروں کو اچھی طرح بند کردیں۔
  7. اب انہیں گرم تیل میں سنہرا ہو جانے تک فرائی کریں۔

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography