Search

فرنچ میکرون

Home » Recipes » Urdu Recipes » فرنچ میکرون
French Macaron

اجزا

 

  • (بادام دو سو پچاس گرام (پسا ہوا
  • آئسنگ شوگر چار سو تیس گرام
  • انڈے کی سفیدی دو سو گرام
  • کاسٹر شوگر ساٹھ گرام
  • نمک ایک چھوٹی چٹکی
  • کوکو پاؤڈر دو کھانے کے چمچ
  • فلنگ کے لئے:
  • کریم تیس گرام
  • چاکلیٹ سو گرام

ترکیب

 

  • اوون کو مارک نمبر تین تک گرم کرلیں اور پارچمنٹ پیپر بسکٹ والے ٹرے پر بچھا دیں۔
  • دو انچ کا دائرہ پنسل کی مدد سے بنا لیں۔
  • پسے ہوئے بادام، آئسنگ شوگر اور نمک کو دو مرتبہ چھان لیں۔
  • انڈوں کی سفیدی پھینٹ لیں اور کاسٹر شوگر شامل کرکے الیکٹرک بیٹر کی مدد سے دس منٹ کے لئے پھینٹ لیں۔
  • اب کوکو پاؤڈر شامل کرکے مزید تھوڑی دیر کے لئے پھینٹ لیں۔
  • چھنے ہوئے اجزاء کو انڈوں کے مکسچر میں فولڈ کرلیں۔
  • پائپنگ بیگ میں اب یہ مکسچر شامل کرکے ان دائروں کی فلنگ کریں۔
  • اب بیس منٹ کے لئے میکرونز بیک کرلیں۔
  • فلنگ کے لئے: کریم پین میں شامل کریں اور چاکلیٹ شامل کریں اور اس وقت تک پکائیں جب تک چاکلیٹ پگھل جائے۔
  • اب اسے چولھے سے اتار کر ٹھنڈا ہونے کے لئے ایک طرف رکھ دیں تاکہ گاڑھا کریمی بن جائے۔
  • اب اس فلنگ کو پائیپنگ بیگ میں بھر کر بیک کئے ہوئے میکرونز پر ڈالیں اور اسے دوسرے حصے سے بند کردیں۔

 

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography