چیز چکن کٹلٹس

Home » Recipes » Urdu Recipes » چیز چکن کٹلٹس
Cheese Chicken Cutlets

اجزا

 

  • (آّلو آدھا کلو ﴿اُبلے ہوئے
  • چکن فلے دو سے تین عدد
  • (ہرا دھنیا ایک گٹھی ﴿باریک کٹا ہوا
  • بریڈ کرمبز ایک پیکٹ
  • کوٹیج چیز دو پیکٹ
  • لہسن دو جوئے
  • کالی مرچ دو عدد
  • انڈے دو عدد
  • (ہری مرچ چار عدد ﴿باریک کٹی
  • (کالی مرچ ایک چائے کا چمچ ﴿کُٹی ہوئی
  • چاول کا آٹا دو کھانے کے چمچ
  • تیل تلنے کے لیے
  • نمک حسبِ ذائقہ

ترکیب

  1. اُبلے آلو کانٹے کے مدد سے اچھی طرح کچل لیں۔
  2. کوٹیج چیز کو کدوکش کرلیں۔
  3. پھر چکن فلے کو لہسن اور کالی مرچ کے ساتھ اُبالیں اور چکن کے فلے کو باریک کرلیں۔
  4. اب اسے کوٹیج چیز میں ملا کر ہرا دھنیا، ہری مرچ، کُٹی کالی مرچ اور نمک ملا دیں۔
  5. اب آلوؤں میں چاول کا آٹا مکس کر دیں۔
  6. پھر ہاتھ پر تھوڑی سی چکنائی لگا کر آلو کا مکسچر پھیلا کر رکھیں اور اس کے درمیان میں چیز کا آمیزہ رکھ کر کٹلٹس کی شکل میں بنا کر انڈے میں ڈپ کریں۔
  7. اس کے بعد بریڈ کرمبز لگا کر گرم کیے ہوئے تیل میں تَل کر گولڈن براؤن کریں اور نکال لیں۔
  8. مزے دار کوٹیج چیز کے تیار کٹلٹس ٹومیٹو کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔

 

You May Like

Latest Recipes

Top 10

Chefs Biography

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری

Rice With Peas

مٹر چاول

اجزا   چاول 2کپ مٹر 1کپ پیاز 1عدد زعفران 1

orange

Orange Lamb Chops

Combine 1 tablespoon olive oil,lamb, rind, and juice in a large zip-top plastic bag and coat lamb well. Let stand for 10 minutes in that bag. Remove lamb from bag; sprinkle evenly with salt and pepper.

Red Potato

لال آلو

اجزا   (آلو ایک کلو (چھوٹے اور اُبلے ہوئے کشمیری